Мечта злодейка мысль вскружила

Яков Быль
Мечта «злодейка» мысль вскружила,
И раскроила черепок.
Она мозги растормошила,
Они вскипели все, и чпок!

Собрать бы в кучу их все снова,
Но не пускает узкий кров.
Теперь живу, как Казанова,
И в мыслях только зов ветров.

У Казановы блуд на первом,
А у меня не тот причал.
Сам знаю, что стою на верном,
Но вот не вижу, где вокзал.

Яков Быль  11.08.2011

***