Прошу Господь, услышь мои... молитвы

Дана Ден3
Прошу Господь, услышь мои... молитвы.
Прости пороки мне и... все грехи.
Все беды мои... оловом налиты.
Мне тяжело нести сегодня их...
У алтаря небес стою нагая.
Надеясь на прощение ...твоё.
Себя, каждой минутой постигая.
Я чувствую, водой стекает ...лед.
Что в сердце накопился - дар Судьбы.
Зима, уже изрядно надоела...
О,Господи,спаси мне Душу...Тело.
Пусть выдержит все то,что должно быть.