Закон Больших Чисел

Вадим Скирда
Закон Больших Чисел –
Для сирых и бледных,
Закон – битый пиксель
На матрице неба.

Закон Больших Чисел –
Фальшиво соседний,
Ремесленник мысли,
Не стоит обедни.

Закон Больших Чисел –
Суть числа в законе,
Кого кто исчислил
Мошне иль Мамоне?

Закон Больших Чисел
Тобой пренебрёг,
Твой промысел кисел –
Бытовой Рагнарёк.

Закон Больших Чисел
Всё спишет на слякоть,
На взрыв или выстрел
В висок или мякоть.

Закон Больших Чисел
Предельно мирской –
Забудьте о Выси,
Живя заупокой.

16 июля 2011 г.

http://intuitive-s.livejournal.com/96260.html