C днём рожденья, Димка!

Анатолий Ушанов
Моему другу Дмитрию Борисову на 47-летие

C днём рожденья, Димка!
Вот и сорок семь...
Но старенья дымки
Нет в душе совсем!
Также бьется сердце
с жизнью в унисон...
Ешь сырок копченый,
Пьешь пивко "Самсон".
Есть жена и дети,
Есть автомобиль,
Дача и квартира,
И ремонтов пыль.
Есть работа в банке,
Неплохой оклад...
Здравия желаем,
Чтобы был лишь лад!
Будет и в дальнейшем,
Жизнь полна успеха!
Горестей поменьше
и побольше смеха!


18-08-2011