Есть Женщина - Весна

Дана Ден3
Есть Женщина - Весна, одним прикосновением.
Она подарит вам прекрасный мир цветов...
Благоуханье трав, цветение сирени.
И воскрешение...давно забытых снов...
В объятиях ее, проснуться ...водопады.
И щебет дивных птиц, симфония...любви.
Закружит вас, вы в Рай  начнете падать.
Туда, где Бог ее ...однажды... сотворил.