Ниточка жизни тонкА и нелепа...

Гранджел
Ниточка жизни тонкА и нелепа.
Посмотри на себя, - твоя песенка спета.
Ниточка лопнет, но ты не узнАешь,
Рухнешь на землю и как льдина растАешь…
Красная краска на чёрной земле
Суицидное время наступает во мгле.
Думаешь ты, что выхода нет
А ведь выхода нет, выхода нет…
Храбр ты сердцем, но слаб головою
Делай свой шаг, тень стоИт за тобою
Раз оступившись, уже не вернёшься.
Думай, пока твоё сердце бьётся…