Нас сравнивать просто глупо...

Лилия Силина
                ***

Нас сравнивать просто   глупо.
Расклад хорошо   знаком:
Жена –   со сваренным супом,
И я –   с рожденным стихом.

А чувства потом   остынут,
Нахлынет седой   покой…
Жена –   с рожденным   сыном,
И я –   с разбитой судьбой.

07.04.2011