С утра

Евгений Войцековский
Я начинаю пить с утра...
Да, ни *** не Камасутра...
Всё - августейше. Мне пора?
А утро - так на то и утро,

Сто граммов, и свободен день...
А дальше - тень, перевертень,
И этот... как его, плетень?..

Сплелась петля?