Ночь

Юлия Орловская
Ночь как старая добрая фея, неожиданно молодея, попирает всех корифеев невесомым своим каблучком, сыпет звездное светлое просо, каждый сам себе Калиостро, на затерянный едет остров называемый нами сном. Он то страстный, то светлый, то страшный, гарантирована безопасность, гарантирована негласность наших промахов и побед. Ночь сиреневой тайной льется, каждый бродит в ней как придется.Доверяющее ей солнце подарило ей лунный свет.