Тяжелеет душа...

Виктор Маркелов
Тяжелеет душа -
и во сне нет полёта...
Не хватает душе
эйфории для взлёта.

Страх закрался в неё,
или просто сомненье...
Мёртвой птицей гниёт
под пятой самомненья.

Ей уже не парить,
а опарышем виться...
Я пытаюсь творить,
чтобы как-то забыться.

18.08.11г