На ночь

Алексей Воронко
Вы мне желали доброй ночи
Не получается заснуть!
Поцеловать бы ваши очи!
Тогда быть может сна коснусь!

И за окном звезда под тучей
Скрывает свет от глаз моих
Лежу да одеяло кучей
Скрутилось будто для двоих

Так душно будто что то душит
Как я боюсь вас потерять
Сны думой беспощадно рушит
Меня бы лучше расстрелять

Тогда спокойный и беспечный
Мертвецки жизнь моя пойдёт
И я для неба не заметный
Без вас не сложится полёт!

Вновь погружусь в свои трясины
Окно и стены так хотят
Они в бессонные картины
Меня с собою заключат

Август 2011