Величествен Полёт СвободоМысли

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Величествен Полёт СвободоМысли,
Предела нет, коль бренность умерла,
И каждый миг наполнен ЧудоСмыслом,
И Вечность разрезают два крыла.

Стремглав летит Невидимая Птица,
Осознан Смысл – ВсеЗнания Полёт,
Благословен Полёт Космической Десницей,
Навек оставлен суетности бренный гнёт.

Нет притяженья, лишь Восторг Парения
И Благодатная Свободы Тишина,
Величественной Тайны Постижение
И Внутренних Пределов Вышина. 17.08.11.