Рябиновые бусы

Светлана Пригоцкая
  Дождь идёт, пора проснуться,
  Вспышки молний, гром гремит.
  Голубые нити рвутся,
  Зонтик клёна шелестит.
  В палисаде георгины-
  Слышится волшебный хор...
  Бусы алые рябины
  Дождь рассыпал на простор.

художник: Макарова Ольга