Ё КА ЛЭ МЭ НЭ

Надежда Кожуховская
Ух! Вчера ж мы погуляли!
Веселились от души...
В рОте кошки что ль на...ли?
В горле ком стоит,першит.
Чай годок уже не первый
Боль вином спешим залить,
Знать давно пора уж меру:
Меньше жрать и меньше пить.
Но,как сядем и...по новой...
Ой,головушка БО-БО!
Ё КА ЛЭ МЭ НЭ-вот слово!
Те же грабли, тем же лбом!