Необъяснимость?

Андрей Марышев
Необъяснимое желание- увидеть лёгкую и ровную походку.
Придёшь ? К тебе стремлюсь- твою мне вспомнить поступь.
И подарить тебе своих признаний и желаний странных россыпь.
И, как всегда, ни слова не сказать,подумать : ты моя... находка.

Всё знаю наперёд, что скажешь : будешь,будешь злиться нарочито.
О,Господи ! Не знать мне , что в углах у губ твоих таится нервно?
Всё просто , я в твоих желаньях ,мыслях, безусловно, первый.
А ты- любви та книга, лист которой так и не прочитан...