Ночь!

Тарас Басюк
И снова ночь,укутала меня
Своим безмолвным,темным покрывалом
Своею звездной красотой пленя
Меня как в детстве тихо укачала

Тихонько дождь,стучится в подоконник
Чуть слышен ветра озорного гул
Закрыв глаза,как ночи преданный поклонник
Под шум дождя,я сладостно уснул

Мне снился сон,про радостное детство
Про то как я впервые полюбил
Как втихаря курил по малолетству
Как мой отец меня за это бил

Но вот сквозь сон,мне слышится "подьем"
Мне кто то встать пытается помочь
А за окном пропахло все дождем
Жаль что так быстро,пролетела Ночь!