Я слышала...

Дина Берег
Я слышала ночью, как тихо шепча,
На землю снежинки ложатся, кружа...
Как воздух звенит в плену тишины
И песню поёт в объятьях у тьмы...
Как в небе ночном загорается пламя
И всполохи страстно сыплют цветами...
Я видела звезды в искрящемся небе...
Путь млечный указывал мне направленье...
Как в бархате неба подруга-Луна
Мне подмигнула: "Ты не одна..."
И, опьянев от такого признанья,
И не замечая миль расстоянья,
Я нежно шепчу любимое имя...
"Люблю"... признаюсь глазами одними...

конец 2009г. одно из моих первых...