зачем...

Алена Журавлева
Но почему так плохо мне
И сердце рвется по ночам.
Ты не услышишь в тишине
Беззвучный шёпот небесам.
Я их молю забыть тебя
И на стекле черчу фигуры.
Как ненавижу я себя
Люблю тебя, какая ж дура!
Иду себе наперекор,
Не замечая куст терновый.
В полночной тьме, судьбе на спор
Пытаюсь превратить в лавровый.
Зачем? Зачем? Скажи, зачем?
Я в сотый раз тебя прощаю!
Что не вернуть уже совсем
В ладонях трепетно сжимаю!