Будущее равно 0

Гранджел
Кто-то боится снов,
 А кто-то мечтает не спать.
 Выбраться из оков
 И научиться дышать.

 Жизни смертельный страх,
 Смерти неловкий зов
 Всё обернулось в крах
 Мира, что был так сурОв.

 Как же теперь идти?
 Что ещё проходить?..
 - - - - - - - - - - - - - - - - 
 Если не по пути,
 Если - не возвратить...

 Все на один вопрос
 Дружно ответят - "Нет",
 Ослабевает трос
 Мечты превращаются в брЕд...

 Окна полнЫ дождя,
 Дым затмевает огОнь..
 Дальше так жить нельзя,
 Будущее= Н.О.Л.Ь.

 <17.08.2011>