Пародируют если, то не копируют, а компилируют, ст

Михаил Кассихин
Пародируют если, то не копируют,
а компилируют, стих transvestirуя
с пользой не для пародируемого,
а для пародиста, создающего своё
самостоятельное и самобытное,
пародийно-рождённое творение,
произведение, при публикации,
при прочтении, при воспроизведении,
в отрыве от пародируемого -
сугубо личного и интимного, своё,
также сугубо личное и интимное –
попробуй потом докажи обратное.