Обычная работа или с Днём Воздушного Флота России!

Константин Данилов 2
                Моему лучшему другу и бывшему коллеге
                по работе Сергею Садковскому
                посвящается...


                ОБЫЧНАЯ РАБОТА ИЛИ С ДНЁМ ВОЗДУШНОГО ФЛОТА РОССИИ!


                И вот, почти уже забыт
                Пик Эвереста, там в Непале
                Чей, наблюдать могли мы вид
                Болтаясь в облачной вуали

                А наш, трудяга - вертолёт
                Не покоритель Джамалунгмы
                Мы весь Непал, назад - вперёд
                Избороздили, словно клумбу

                Забыт Непал, Афганистан
                Риск с романтизмом, вперемешку
                Вчера с семьёй, теперь - в Судан
                А там воюют, чтож - издержки...

                Не в турпоездку, отдохнуть
                А, на обычную работу
                Мы вновь, как прежде держим путь
                Всем экипажем вертолёта

                В страну, где ждёт нас новый "борт"
                Летим мы, рейсом заграничным
                "Пока - родной аэропорт
                Пусть, будет всё у нас отлично"

                Так, облетав весь мир, почти
                По островам и континентам
                Мы дух особый этот, чтим
                И жаждем вновь, былых моментов.


                Константин Н.Данилов