Когда на сердце есть печать...

Кирилл Толмачёв
когда на сердце есть печать
на серп без молота похожа
и ты не знаешь как начать,
и мысль с разумом расхожа

прости себе обсурдову печаль,
забудь о взгодах и невзгодах
зачем тебе эта медаль...?
не путай чувства на исходах

хотя ты в чём-то может прав....
нельзя прощать разумным мыслям,
тем радостям, сносясь на нрав,
что бесполезно мнят на выстрел

да! может и не помню я...
но те, кого любил не помнят тоже...
так если бы запомнили меня,
то и других запомнил бы я может...