Ты - моя религия

Роман Алёшин
Жажда мести-есть известие
Не забывай кто за твоей спиной
Только помни что мы вместе
И не отрицай что ты иной

Видишь кто то ходит строем
Знай что следят лишь за тобой
Чувствуй мысли, стань героем
Не будь пародией,а лишь собой!

Видишь цель, иди не зная
Овладевай своей судьбой
Для тебя твоя религия святая
Твоя религия-оставаться в суете собой

Не бойся встать ,страшнее будет не подняться
Ведь ты для веры нашей был рожден 
Тебе даровано притворством улыбаться
И этим ты навеки обречен

Пусть на руке знамение распятия
В ногах мечта,Ведущая меня лишь за тобой
Никто не имеет о тебе понятия
На самам деле они мечтают стать тобой 

Хочешь взглядов,хочешь славы
Можешь склонить голову перед толпой
Я лишь скажу тебе с забавы
Ты для меня теперь чужой 

Куда исчезли все твои загадки?
Наверно ты очнулся в царстве двойников
Иуда больше не играет с тобой в прятки
И ты растратил все 7 дарованных тебе грехов.