Любовь созрела

Светлана Сигаева
Ты меня возможно любишь,
Но чувства в душе скрываешь.
Просто ты любви боишься
И как дальше жить не знаешь.
Нужно жить как можно проще,
Отдаваясь чувствам смело
И тогда свершится чудо,
Ведь твоя любовь созрела!