ти шина

Сид Вэйн
по кускам
собирать свое сердце,
стараясь жить по другому,
лед прикладывая к вискам,
отсидеться,
чтобы по новой -
туда,
где уже заждались
твоих чувств и эмоций...
опять без труда
телами сплелись,
и требуют новых порций
каждодневных признаний,
схождений с ума,
может быть расставаний,
но внутри меня
тишина...