Нет, жить я не устала

Вера Кулешова 3
Куда пропал июльский день ?
Вот август на распутье
Тряхнул зеленой головой
Мой ненаглядный спутник.
Туман пройдет, заря вздохнет
И сбросит покрывало
И солнца луч смеясь, блеснет
Нет, жить я не устала,
Хоть мне уже за шестьдесят
И локоны седые
Готова жизнь тебя обнять,
Ловлю дни золотые.
Вера Кулешова