Наступит ночь

Дана Ден3
Наступит ночь и петли с лунной пряди.
Мне свяжет ветер для моей двери...
К ней подойдет... в шикарнейшем наряде.
Моя Мечта... и скажет...отвори...
Открою дверь торжественно и чинно.
Скажу ,,привет,,как долго шла ко мне.
Мы посидим с ней тихо у камина...
И весь растает в моём сердце...снег.