С добрым утром, Вьетнам - 2

Компот
Вдохновился тут: http://www.stihi.ru/2011/08/05/6216

Зацепился пяткой за другую,
Врезался в сосну на всём ходу...
Думать стал: А, собственно, какую
Я несу в карманах лебеду?

Мысли мне в башке разворошило:
Почему не вижу я звездей?
Всю округу переворошило
Ржание безумное коней?

Ветром мне в мозги вопрос надуло...
Стал он для меня всего важней
Почему вдруг речка так уснула,
Что и рыб совсем не стало в ней?

А моя корова улизнула,
Наплевав на чувства жеребца...
И кукушка под конец взбрыкнула,
Словно дятел в поле с утреца...