Любимый мой, верни меня

Шуманн Алёна
Любимый мой, верни меня
К стихам поэзии любовной,
Верни парнансского коня,
С которым связана я кровно.

Верни величие души,
Когда казалось всё прекрасным,
Когда не раз в ночной тиши
Я говорила с луною ясной.

Верни, любимый мой, верни
Те чудодейственные ласки,
Те удивительные дни,
Когда весь мир казался сказкой.