Ностальгия

Вера Кулешова 3
Как  хорошо забыться в сладком сне
Увидеть вновь себя как в юности счастливой.
Набравшись сил проснуться на заре
И позабыть о старости унылой.

Нам всем уже, увы, немало лет
Болезни взяли в плен и храп во сне пугает.
Мы просим Господа   спасти детей  от бед
И молодость украдкой вспоминаем.

Вера Кулешова