Просто лирика...

Олена Олександро
Знаешь,
   а я ведь
      до сих пор
         заглядываю в окна,
 где мы были раньше,
         могли бы быть, спокойно, там и дальше...,
         но стали на десяток лет постарше
            и затянули отношений узелок

Знаешь,
   а я ведь
      до сих пор
         во снах летаю
и о поездке в Мексику мечтаю,
            как раньше Ницше и Хайяма я читаю
            осознавая жизненный урок,
 я таю
            зная, что совсем уже другая,
             в моих глазах совсем иной намёк...
Но как и прежде
    я, немножечко
          скучаю,
            не по тебе, но, иногда,
 на улицах встречаю
               и вслед им, как бы невзначай кидаю
                спаси, о,Господи
                их брак
                и сохрани...