Катилась речКа горная

Кирилл Катюшин
Катилась речка горная,
     За ней рванулся  я,
Мечта моя заветная
       Бежала от меня.

Я видел её спину,
        Спина была узка.
Катилась речка горная,
         За ней – моя тоска.