Прохожий

Вера Кулешова 3
Ты в жизни моей оказался прохожим,
Чужой у тебя язык.
И мой ты понять никогда не сможешь,
Меня убивает твой крик.
Мы оба прохожие в этой жизни, Росли не в одном саду
Обида приходит от горькой мысли,
Что я без любви живу.
Кто любит, жалеет, не сможет ужалить,
Любовь растоптать каблуком.
Но Бог мне поможет, меня не оставит
Он мне не грозит кулаком.

Вера Кулешова