В конце лета

Виталий Мешалкин
Небо тает прозрачною дымкою,
Растворяясь в дорожной петле.
Лето кажется невидимкою
На заплаканном сером стекле.

Будто было...И волосы струями...
Словно так запредельно давно
Напились под дождем поцелуями,
Пряно-терпкими,как вино...