Мистерии землян

Валентина Хоральд Байрам
   Наверное, тайны мистерий скрыты в сокровенном потустороннем информационном вакууме, и желательно попросить помощи у проводников Тонких миров, чтобы они приоткрыли каналы в тайны эти, в надежде быть в числе посвященных в таинства тайные.
   Возможно, есть люди, которые любопытства полны к познанию, и им открылись некие  сокровения замысловатые, и они, порою, делятся с разрешения сил неведомых  полученною информацию с иными гражданами любознательными.
  И я, возможно, немного фантазируя философствую о делах, которые не совсем уж являются моею фантазией. Возможно, мои эзотерические воззрения проникнуты эмонациями мистических флюидов.
-----------

Містерії землян
 
    Напевно, таємниці містерій приховані в сокровенне потойбічному інформаційному вакуумі, і бажано попросити допомоги у провідників Тонких світів, щоб вони відкрили канали в таємниці ці, в надії бути в числі присвячених в таїнства таємні.
    Можливо, є люди, які цікавості повні до пізнання, і їм відкрилися якісь сокровенні мудрі, і вони, часом, діляться з дозволу сил невідомих отримання інформації з іншими громадянами допитливими.
   І я, можливо, трохи фантазуючи філософствую про справи, які не зовсім вже є моєю фантазією. Можливо, мої езотеричні погляди пройняті емонаціямі містичних флюїдів.