Друг мой, выгляни в окно

Александр Зрячкин
Друг мой, выгляни в окно.
Потихоньку вечереет,
Но уже совсем темно
Для того, кто быть добрее
Жаждет... В радужных мирах
Звёзды все навек погасли,
В ожидании добра -
Лишь заброшенные ясли,
Где давным-давным-давно
Сын Господень спал невинно...
За окном совсем темно,
А спасения - не видно...