Чудовище

Карасев Антон
Бесконечна ночи тьма,
Меня от глаз людских скрывает.
Владея разумом моим, она
О тебе мне напоминает.


Звезд далеких и беспечных пыль
Какой-то странной силой обладает.
Ту сказку красочную в быль
Она ежесекундно превращает…


Прекрасна ночи бесконечность!
Ни боли, ни страха нет.
Но эту хрупкую прекрасную вечность
Легко разрушить может дневной свет.


Моя душа в ночи как пламя
Когда о тебе я думаю, она сгорает
Моей душе в ночи покоя нет
Моя душа в ночи без тебя угасает


Лунный свет прочертит путь,
Россыпь звезд мне станет ориентиром
Ты вспомни нас и не забудь.
Хоть я чудовище, и не в ладах я с этим миром.


Мне ночи той волшебной не забыть,
Когда я видел твои глаза и чувствовал влеченье
И удалось тогда мне все сомненья смыть,
Оставив только ночью восхищенье.


Опять наступает рассвет,
Беспечной ночи руку я сжимаю.
«Мне нужно уходить туда, где солнца нет.
Но я вернусь к тебе, родная, обещаю