Грёзы

Ольга Курамшина
Ласково и нежно прикоснусь к тебе.
Тихо, безмятежно станет на душе.
Растворив туманом мир людских страстей,
Станет земным Раем – миг любви твоей.


Призрачный и тайный океан Мечты,
Поглотит навечно крик моей Души.
Одарит столь щедро манною с Небес,
И поймем мы вместе: "В счастье я воскрес!"
 
11 августа 2011г.