Я вижу только тебя

Карасев Антон
Дорогая. Я должное  тебе что то сказать
Нет  Сил свои чувства скрывать
Глядя в твои глаза
Во круг пропадает все, и я вижу только тебя.
Я думал, любовь всего лишь игра
Но это не так, когда я встретил тебя.

Когда ты рядом, чувства не описать
Их можно лишь душой показать
Ветер во круг разносит запахи твои
Наверное в раю так пахнут Ангелы
Когда ты рядом, согревается моя душа
Ты словно пламя для моего льда

О будущем думать  не хочу
Будь что будет, все равно не обманешь судьбу
Ведь когда я смотрю в твои глаза
Во круг пропадает все, и я вижу только тебя.
 
Для единственной Любимой девушке