Жалохвостая шедеврель. Виктор Гусак

Дмитрий Клебанов
                Решил я поменять карниз,
                Вернее, так жена решила,
                Пустяк, на первый взгляд, каприз,
                Стена – бетон, стальная жила.

                Часа четыре длился бой,
                Стонала дрель, стена дрожала,
                Сверло держало хвост трубой,
                Всё глубже загоняя жало...

                "Решил я поменять карниз" (Виктор Гусак)
                http://www.stihi.ru/2009/08/07/2836



ЖАЛОХВОСТАЯ ШЕДЕВРЕЛЬ

Решил я написать стихи,
Вернее, чтобы в рифму было,
Пустяк, на первый взгляд, хи-хи,
В строке – ямбическая сила!

О чём писать? Да как всегда:
Чем хуже, тем для дела лучше!
Взошла ещё одна звезда
над сайта графоманской кучей.

Жена ворчит: "Скажи, куда
мне складывать твои шедевры?
Пиши хоть прозу иногда...
Побереги народу нервы".

Я отвечаю: "Бог с тобой,
кого жалеешь, дорогая?
Я каждый день вступаю в бой,
ни сна, ни отдыха не зная!"

Читатель, радуйся, чудак:
где хвост трубой – там глубже жало!
Стихи писал Викто'р Гусак.
Часа четыре. Разве мало?!