Живём, надежду потеряв...

Мила Григ
«Взваливаю все вины себе на плечи  
И бреду, пошатываясь,
В страну по имени «Надежда»
Анатолий Чиков




Живём, надежду потеряв,
Что будущее – лучше,
Всё светлое давно поправ
И в прошлом, и в грядущем.
Какой же в нас вселился бес?
Что с нами дальше будет?

...Сойди, Всевышний, к нам с небес,
Даруй надежду людям.




Иллюстрация из Интернета.