Танцовщица

Лариса Морозова
ТанцовщИца,красавица ,женщина-ВАМП,
В  свете  ламп и восточных  мелодий,
Энергетика  танца  взрывается  так,
Что  не только  мужчин  с  ума  сводит.
Её талия...формы...и пышность  волос
Воедино,сверх-нормы красою  слилось.
Всё  в  одной  в  ней  и  грация  и  красота
И  овации вновь  предвкушает душа.
И  сверкают  паетки,браслеты  звенят.
А  глаза  сердцеедки,блестят  и  горят ,
Словно  тысячи  ярких , горячих  костров ,
Где  она  босиком и понятно  без  слов.
Что  танцует  она  и  манИт  как  магнит ,
И глядишь  на  неё, её  чувствуешь  ритм.
И  мельком  в  голове,научиться  бы  так.
Жаль  не  всем дал,  наверное  Бог  сей  талант.