Вечер

Юлия Орловская
Вечер светел, витражный город чуть приподнял атласный ворот, и различными планами полон
опустился в авто и метро, разбежался по ресторанам, расзвонился по разным странам,распивая
с кем чай с тимьяном, с кем пивко, ну а кем клико. С кем-то книжку читал немножко, с кем то гладил любимую кошку, с кем- то вместе ругался до дрожи, с кем-то плакал и с кем-то пел. С кем-то вместе застрял на работе, спал на лестничном грязном пролете, с кем-то празднично ехал в гости. Удивительно, все успел.