Погоня cover

Карасев Антон
Злость мешает мне жить...
Боль мешает любить...
Зависть встает на пути...
Тебя мешает тьма найти...

Я падаю и поднимаюсь,
То остановлюсь, то дальше продвигаюсь...
Я плакал, молил Бога,
Чтоб розами усеял мне дорогу...

Однако, нет !Я все иду,
Тебя то потеряю, то найду...
Но все же вижу вдалеке твой силуэт...
Я знаю это Ты!
Остановись, Не покидай мо душевный Свет!