История любви

Карасев Антон
День сменяет ночь
Суета уходит прочь
Уйдут все заботы дня
И придет пора
Любви и волшебства

Ночью небеса
Разгонят облака
И будем мы с тобой
Под яркою луной
Прекрасный  ангел мой

За руку тебя возьму
В твои глаза я посмотрю
Нежно обниму
На ушко я скажу
С тобою быть хочу

Звезды осветят путь
Расскажут нам в чем суть
И тихие ветра
Нам принесут тепла
И окутают с полна

Сказка о любви
Былью сделает мечты
Настигнет нас она
Как солнышко с утра
Освещает берега

Истина проста
Любовь на всех одна
Будет жить она
только лишь тогда
Когда расцветет  мир и красота