Зачем из окна на меня смотришь ты...

Граф Виктор Воронцов
Зачем из окна на меня смотришь ты.
Ушёл я совсем… за собой сжёг мосты.
Бокалы пусты…  как моя…не допетая песня…

Меня не догонит начавший рассвет.
Уйду я туда,  где меня больше нет.

Остались одни, и не я, и не ты.
Мы лица свои, отвернув от Любви.
Печали скрестив,  мы одни… мы  не…. вместе…

14.14. 2011 год.
Спасибо.

Граф Виктор Ярославович Воронцовъ.