***

Ваше Счастье
Главное, чтобы не сбилось дыхание...у тебя...
ведь оно у нас на двоих...одно ....
вместе..держась за руки, на выход из августа...
в золото ворот сентября....
хотя если вдвоем...то пускай и в окно....

снилось мне-будто ты решил вдох задержать....
я же потом долго выдохнуть не могла....
так что вот так и будем дышать.....
встретились...наконец то...такие дела....