Гимн казанских каменщиков

Наиль Темирплатов
Посвящается всем каменщикам планеты.
 

Ну вот и опять на каменной кладке
Стоим мы сегодня, как вчера.
И будет, ребята, всё в полном порядке -
Построим, как надо, на "Ура!"

Клиент, как всегда, суров до предела.
Но нас подловить попробуй-ка, мозгА!
Мы в каменном деле всерьёз поднаторели.
Мы в каменном деле - мастера!

"Шабаш,- говорю,- пора закругляться.
Работать нельзя ведь на износ.
Нам надо, ребята, уметь и расслабляться."
А как? - Риторический вопрос.

Ну вот и опять на каменной кладке
С друзьями работать мне пора.
И будет, ребята, всё в полном порядке -
В пример нам -- масоны-Мастера!