Позвольте женщине быть женщиной

Смирновочка
Позвольте женщине быть женщиной всегда!
Позвольте быть ей утонченной ланью!
И несмотря на прошлые года,
Всегда немного потакать желаньям.

Позвольте женщине быть женщиной везде!
В гостинной в тапочках, а может в бальных платьях...
Быть женщине как равно быть звезде -
Быть в мыслях, чувствах и твоих объятьях.

ПОзвольте женщине быть женщиной во всем:
Во взглядах пламенных и в маленьких капризах,
Подумать вечером о чем-то о своем,
Быть вечным праздником в невиданных сюрпризах.

Ну, а себе позвольте нежности в словах,
Прощать ее неведомые мысли...
Ведь любит женщина как любят лишь в стихах.
Ведь любит женщина МУЖЧИНУ больше жизни!