И ты один и я одна..

Бирюкова Еа
И ты один и я одна,
грустим с тобой на расстояньи,
в моих подругах- тишина,
и только ты, в моём сознаньи.

Сугробом сердце не укрыть,
не завернуться в снежный саван,
и глаз твоих мне не забыть,
я без тебя "дышу на ладан".

А за окном струится дождь,
и от того, ещё грустнее,
и пробирает просто дрожь,
что быть одной - всего страшнее.